Skoda Superb 2013 (Шкода Суперб) Для Skoda Superb была сделана подтяжка лица, с пересмотренным дизайном и более эффективными двигателями.

Нашему правящему семейному автомобилю года Skoda Superb было сделано  обновление передней и задней частей, новая отделка интерьера и оптимальная линейка двигателей. Авто сделает свой публичный дебют накануне Shanghai Motor Show, 19 апреля, перед поступлением в продажу в Великобритании в конце июня.

Дизайн совершенно новый и ставит автомобиль в один ряд с такими новыми моделями как Rapid и Octavia. Более широкая решетка радиатора, значок и кластер фар - все новое - установлены би-ксеноновые фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. Квадратные противотуманные фары и хромированная линия бегущая через нижний воздухозаборник также добавлены, вместе с новым капотом и передними крыльями.

Сзади номерной знак переместился вверх, создавая более чистую поверхность на заднем бампере, а новые светодиодные задние фонари образуют новый 'C' образный узор. Новый дизайн легкосплавных дисков и два дополнительных цвета краски - Meteor Grey и Moon White - закончили внешние изменения.

Не все двигатели обновлены, но полный спектр дизелей и 1,4 TSI модели теперь получают систему стоп-старт кинетической рекуперации энергии в качестве стандарта. В результате повышение топливной эффективности до 19 процентов; Superb GreenLine, например, теперь использует 3.5л/100км и испускает только 109g/km СО2. Шестиступенчатая механическая коробка передач теперь доступна на 138л.с. 2.0 TDI 4x4, в то время как 168л.с. 2.0 TDI 4x4 теперь поставляется с шестиступенчатой DSG коробкой передач.

Новый выбор тканей и моделей обивки доступны для интерьера, а также обновление существующих технологий. На двери хэтчбека, например, есть отдельные кнопки для открытия только багажника или всего заднего люка, в то время как последнее поколение Park Assist позволяет как параллельную парковку так и обратную парковки на автостоянках.

Еще нет цен на Hatch и Estate версии, но ожидаем небольшое увеличение по сравнению с ценой на существующий автомобиль со стартовой ценой £18030.

comments powered by Disqus