Проект Eternal: Matte Black Aventador от SR Auto

Канадцы из группы SR Auto сегодня выпустили полную информацию о последнем автомобиле, который они тюнинговали, получившем название проекта Eternal (Вечный). Автомобил начинал свою жизни как Aventador, закончил в Nero Nemesis (матовый черный от Lamborghini).

SR Auto говорят, что кастомные Колеса PUR, которые находятся на автомобиле, установлены и сбалансированы, используя новые машины от Corgi и CEMB ER100. Это PUR 4OUR Моноблоки размером 19x9.5 спереди и 2х12 сзади и выполнены в современном черном цвете. Они прекрасно сработали, чтобы оттенить желтые тормозные суппорты, которые указывают на керамику.

"Колеса установлены с шахматным диаметром в девятнадцать дюймов спереди и двадцати дюймовые сзади. Независимо от того, под каким углом мы смотрим на проект Eternal, он, несомненно, является одним из наиболее перспективных автомобилей, которые могли бы украсить ваш выставочный зал. Это было бы отличным удовольствием, чтобы этот незабываемый автомобиль переступил порог в вашем доме ", - говорят SR Auto.

comments powered by Disqus