Новый Range Rover V8 Supercharged

Бензиновый Range Rover предлагает огромную производительность - но за приличную цену

Невероятно быстрый, изысканный и с фантастическим шумом в придачу ... это еще один блестящий новый Range Rover V8. Какой бы двигатель вы ни выбрали, Range Rover должен быть одним из действительно великих автомобилей в мире роскоши, даже без учета его невероятных внедорожных способностей.
Большинство новых Range Rover в Великобританию будут поставляться с дизельной электростанцией под капотом (либо фантастические V6 либо брутальные V8), только небольшая горстка покупателей выбирают для этого диапазона бензиновую V8 версию.

На других рынках - как в США - Range Rover дизельный это не вариант, и это было в плюшевой Беверли Хиллз, мы получили наш первый тест 503bhp V8.

Бещ движения вы не заметите разницы между бензиновыми и дизельными моделями. Supercharged автомобиль немного более приглушенный на холостом ходу. Но только тогда, когда вы нажмете на газ, вы сможете действительно почувствовать всю разницу.

Ответ моментальный, это вкусное рычание, которое поднимается к полному боевому кличу, если вы прижмете педал газа. Сделайте это, и вы получите приличный расход топлива - вы будете бороться, чтобы получить около 11,2 л/100 км, которые утверждены как средний расход. Но с выполнением фигур 0-100 км/ч за 5,1 секунды - как у настоящего спортивного автомобиля - вы не можете рассчитывать не потратиться на бензин.

Вождение вокруг Беверли-Хиллз в последнем Range Rover заставляет вас чувствовать себя на миллион долларов. Эволюционированная форма действительно заставляет людей поворачивать головы от "Tic-Tac" Светодиодных огней дальнего света к потрясающим задним фонарям.

Старые Range Rover были довольно специфическими, но эта модель перемещает стиль и качество выше на несколько позиций - салон более просторный, меньше суматохи и более причесанный, чем раньше, со всеми технологиями, которые вы могли бы пожелать, на борту.


Основные характеристики
Цена: $ 98395
Двигатель: 5,0-литровый V8 с нагнетателем
Мощность: 503л.с.
Коробка передач: восьми-ступенчатая автоматическая, 4х4
0-100 км/ч: 5,1 секунды
Максимальная скорость: 225 км/ч
Расход/CO2: 11,2л/100км/322g/km
Оборудование: полная кожа, подогрев сидений, массаж, Bluetooth, электрические задние сиденья
В продаже: сейчас

comments powered by Disqus