Audi S1 Sportback

Некоторое время Audi были одержимы идеей производства горячего супермини. В 2010 году они взяли платформу от VW Polo и превратили ее в более премиальный A1. Линейка двигателей для этой модели начинается с 185 л.с. 1,4 TFSI, который разделяют также Polo GTI и Fabia VRS.

В этом году они добавили пару дверей и сделали A1 Sportback добавив больше практичности к самым молодым Audi в ассортименте.

Audi надеется превратить даже эту модель в топ автомобиль, в качестве прототипа S1 Sportback был замечен в первый раз. Автомобиль, как ожидается, будет оснащен 2-литровым TFSI двигателем, который, как мы считаем, должен быть идентичным тому, что в Golf GTI VII, который выйдет в следующем году. Двигатель будет передавать крутящий момент на все четыре колеса.

Вы можете сказать, что это "S" модель только потому, что он получил четыре выхлопные трубы. Но кроме этого это совершенно стандартная модель. Мы считаем, что это признак того, что S1 прибудет вместе с переоборудованием, о котором они еще не объявили. Ингольштадт обещал прекратить выпускать одинаково выглядящие автомобили, так что это их шанс показать это.

Интересно, что это первые фото автомобиля в Швеции в течение длительного времени, они указывают, что зимний сезон тестирования вот-вот начнется.

comments powered by Disqus